AVISO LEGAL

Estas son las Condiciones Generales que regulan el uso del Sitio Web de Internet
WWW.SEMINARIOFLAMENCO.COM (en adelante, Sitio Web) que SENTIMENT S.L. pone a su
disposición como Usuario.

La utilización del Sitio Web supone la plena aceptación por el Usuario de todas las Condiciones
Generales de Uso del Sitio Web vigentes en el momento en el que el Usuario acceda al mismo,
por lo que si éste no está de acuerdo con el mismo, no deberá hacer uso del Sitio Web.

SENTIMENT S.L. se reserva el derecho de modificar en cualquier momento las presentes
Condiciones Generales de Uso así como cualesquiera otras condiciones generales o
particulares, reglamentos de uso, instrucciones o avisos que resulten de aplicación. Así mismo,
se reserva el derecho de suspender, interrumpir o dejar de operar el Sitio Web en cualquier
momento.

El acceso al Sitio Web por parte de los Usuarios tiene carácter libre y gratuito, no obstante,
algunos de los servicios ofrecidos por SENTIMENT S.L. pueden encontrarse sujetos a
Condiciones Particulares, en cuyo caso se pondrán a su disposición en todo momento.

El acceso, navegación y uso del Sitio Web es responsabilidad del Usuario, por lo que éste se
compromete a usar los contenidos de forma diligente, correcta y lícita.

PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL
Todos los derechos sobre el contenido de la presente web pertenecen a SENTIMENT S.L. salvo
aquéllos de empresas con las que haya firmado el correspondiente contrato para la provisión
de contenidos y están protegidos por las normas nacionales e internacionales de propiedad
intelectual e industrial.

El usuario acepta que el Sitio Web ha sido creado y desarrollado con información procedente
de fuentes internas y externas y lo ofrece en su estado actual a los usuarios, pudiendo
contener imprecisiones o erratas. Por ello, el usuario exonera a SENTIMENT S.L. de cualquier
responsabilidad en relación con la fiabilidad, utilidad o falsa expectativa que el Sitio Web
pudiera producirle durante su navegación por el mismo.

Todos los contenidos del Sitio Web de SENTIMENT S.L. están protegidos por las leyes de
Propiedad Industrial e Intelectual. Las marcas, nombres comerciales y signos distintivos de
cualquier clase que aparecen en el Sitio Web son propiedad de SENTIMENT S.L. o de sus
legítimos titulares. El uso o el acceso a la página no atribuyen derecho alguno del usuario sobre
los citados signos distintivos.

SENTIMENT S.L. autoriza a los Usuarios a utilizar, visualizar, imprimir o descargar los
contenidos del Sitio Web única y exclusivamente para su uso privado. Por lo tanto, queda
terminantemente prohibido cualquier comunicación y/o distribución de dichos contenidos con
fines comerciales o lucrativos; así como su modificación, alteración o descompilación. Para
cualquier uso distinto de los expresamente permitidos, será necesario obtener el
consentimiento por escrito del titular de los derechos de que se trate, sin que en ningún caso
la falta de respuesta pueda ser considerada autorización presunta.

POLÍTICA DE ENLACES
En el Sitio Web el Usuario podrá encontrar enlaces a otras páginas web mediante diferentes
botones, links, etc. Dichos enlaces no suponen una sugerencia, invitación o recomendación
para la visita de estos lugares de destino y por ello no se responsabiliza del resultado obtenido
a través de los mismos.

Los hiperenlaces contenidos en Sitio Web pueden dirigir a páginas web de terceros, por lo que
SENTIMENT S.L. no asume ninguna responsabilidad por el contenido, informaciones o servicios
que pudieran figurar en dichas páginas y, que en ningún caso implican relación alguna entre
SENTIMENT S.L. y las personas o entidades titulares de tales contenidos.

POLÍTICA ANTI-SPAMMING
SENTIMENT S.L. es contrario a la práctica del SPAM (envío masivo y continuado al correo
electrónico de mensajes publicitarios, normalmente comerciales, dirigidos a una pluralidad de
personas y no solicitados).

En este sentido, los usuarios o terceros perjudicados por la recepción de SPAM publicitario
para cuyo envío no hayan otorgado consentimiento previo podrán ponerse en contacto con
SENTIMENT S.L., dirigiéndose a la dirección de correo en C/ Buenavista 32, C.P. 28012, Madrid,
para evitar que esta situación pudiera repetirse en el futuro.

PROTECCIÓN DE DATOS
Los datos personales que nos faciliten los Usuarios, libre y voluntariamente, a través de los
formularios habilitados a tal efecto en este web site, serán incorporados a unos ficheros
titularidad y responsabilidad de SENTIMENT S.L., con domicilio en C/ Buenavista 32, C.P.
28012, Madrid, Estando registrados dichos ficheros en el Registro General de Protección de
Datos de la Agencia Española de Protección de Datos.

Dichos datos personales serán objeto de tratamiento automatizado, siempre que el Usuario
haya prestado su consentimiento con anterioridad. Con este fin SENTIMENT S.L. establece las
barreras técnicas necesarias para que, con carácter previo a la prestación de su
consentimiento, los Usuarios hayan leído y aceptado la presente Política de Privacidad.

La recogida y tratamiento automatizado de los Datos Personales que SENTIMENT S.L. realiza a
través de la presente web estará determinada en función de los datos recogidos, en la cláusula
habilitada en cada formulario de recogida de datos, de forma que resulte indubitada.

A través de los formularios de recogida de Datos se informará al Usuario del carácter
obligatorio o facultativo de la información facilitada, así como las consecuencias de la
obtención de los datos o de la negativa a suministrarlos. Salvo en los campos que se indique lo
contrario, la información facilitada sobre Datos Personales es voluntaria, sin que la falta de
dicha información implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios
correspondientes, a menos que se indique otra cosa.

El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados son veraces y se hace responsable de
comunicar cualquier modificación en los mismos.

En el caso de que el Usuario considere oportuno ejercitar los derechos que le asisten, en
concreto los derechos Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición al tratamiento de sus
datos, puede ejercitarlo enviando una carta, junto con la fotocopia de su D.N.I. o C.I.F., a la
siguiente dirección: en C/ Buenavista 32, C.P. 28012, Madrid.

Los Datos Personales proporcionados no serán cedidos por SENTIMENT S.L. a terceros, siendo
utilizados para el envío de productos y servicios profesionales propios, o información sobre los
mismos, no estando disponibles para terceras personas.

En aplicación de lo establecido en la normativa en materia de protección de datos de carácter
personal, SENTIMENT S.L. ha implantado las medidas de seguridad adecuadas al nivel de
seguridad aplicable a los datos facilitados por los Usuarios, instalando medios y medidas
técnicas de protección para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado.

EXCLUSIÓN DE LA RESPONSABILIDAD
SENTIMENT S.L. declina cualquier responsabilidad respecto de la información que se halle
tanto fuera como dentro de ésta página cuando no esté gestionada directamente por su web
master. Reservándose la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo
aviso, modificaciones y actualizaciones en la información contenida en su Sitio Web o en la
configuración y presentación de éste, así como suspender temporalmente el acceso al mismo.

Tanto el acceso a este Sitio Web como el uso que pueda hacerse de la información contenida
en el mismo es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. SENTIMENT S.L. no
responderá de ningún daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso de la
información. Además, SENTIMENT S.L. adoptará las medidas legales que considere
convenientes para impedir cualquier tipo de conducta contraria a la ley y cooperará con las
autoridades en la identificación de las personas responsables que introduzcan en su Web
contenidos que puedan suponer una violación de la misma.

Asimismo, SENTIMENT S.L. no se hace responsable de los posibles errores de seguridad que se
puedan producir ni de los posibles daños que puedan causarse al sistema informático del
Usuario (hardware y software), o de los ficheros o documentos almacenados en el mismo,
como consecuencia de la presencia de virus en el ordenador del Usuario utilizado para la
conexión a los servicios y contenidos de la web, de un mal funcionamiento del navegador o del
uso de versiones no actualizadas del mismo.

MODIFICACIÓN
SENTIMENT S.L. se reserva el derecho a modificar la presente para adaptarla a novedades
legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos
SENTIMENT S.L. anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a
su puesta en práctica.

JURISDICCIÓN Y LEY APLICABLE
La legislación aplicable al contenido del Sitio Web de SENTIMENT S.L. será la española y la
jurisdicción a la que se somete el titular de esta página para la resolución de cualquier
controversia que pudiera derivarse de su relación con el Usuario es la de los Juzgados y
Tribunales competentes de Madrid, España.

Abrir chat
1
Hola, muchas gracias por contactar con nosotros.
¿En qué podemos ayudarte?
Powered by